工場長の古橋さんです!
小野瀬水産は 茨城県筑西市にあります。
筑西市は 海辺にはないのですが 毎日、東京の築地市場より 最高の品質の魚介類を 仕入れて加工し 料理店などに納入しています。
また、自社でも高級回転ずし とんかつ店、居酒屋 ラーメン店など 13店舗運営しています。
どれだけ 最高品質の魚介類を仕入れても それを調理する時に 普通の水道水を使えば その品質は損なわれます。
このため、小野瀬水産では 調理を含めて全ての場所の水は モンドセレクションで 金賞を受賞した自然回帰水を 使用しています。
あじを自然回帰水で 洗っています。
自然回帰水を 飲ませてもらいましたが 大変柔らかい お水(軟水)です!
サーモンの小野瀬漬けを 作っています。
大変、清潔な工場で ここから調理される食品は 安心して利用できます。
ネタは素晴らしくて 回転すし店とは 思えないほどの 高級な素材です!
あまりに美味しいので 写真撮影は そっちのけでした!
ラーメンが これまた美味しいんです!
中の具材の品質が良いので そのままさらっと お腹に入ります。
小野瀬水産の小野瀬漬け、粕漬けはこちら>>>
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