一度食べたら
忘れられない、
知る人ぞ知る銘品です。
分厚くて、味が濃くて、
こんな味付けのりは
他にはありません。
|
兵庫県明石の海 西二見の 海苔漁師さん達が作る 明石海苔から作りました。
明石鯛、明石たこが漁獲される 豊穣の海を知り尽くした 海苔漁師さん達の海苔は、 海苔本来の風味、 美味しさがあります。 |
本場 鳴門
山畠海産がお届けする
わかめです!
大毛島では
鳴門の渦潮の
激しい潮流により
歯ごたえがある
しゃきっとした
わかめが育ちます!
|
北海道厚岸郡浜中町
昆布漁師の奥さん達の
アイデア一杯の
昆布製品です。
|
愛媛、四国中央市の 愛媛法皇キャビアアフレルは 法皇山脈の 豊かで綺麗な湧水を使って チョウザメを育て、 繊細でピュアで クリーミーな キャビアを作っています。
|
宇和島の「じゃこ天」は 、あまりに美味しいので 全国ブランドとなって 現在に至っています 愛媛県の宇和島 中村かまぼこの じゃこ天、蒲鉾を ぜひ、お召し上がり下さい。
|
愛媛県四国中央市の 青木蒲鉾では 自社で自製した 絞り豆腐を入れた 最高のえびちくわを 作っています。 きれいなピンク色で ふわふわで えびの旨味たっぷりの えびちくわを 全国の皆さんに 知って頂きたいと思います。
|
|
愛媛、宇和島の和日輔から 宇和海のきれいな海で 養殖された真鯛を使った 本場の宇和島鯛めしを お届けします。
|
愛媛宇和島蒋渕 こもねっとから 蒋渕のきれいな海で 育てられた 新鮮なお魚を使った グルメなお魚お惣菜を お届けいたします。
|
愛媛八幡浜市の 西南開発は 日本で最初に 魚肉ソーセージを 作りました。 国産真アジを使った 本当に美味しい 元祖魚肉ソーセージを ぜひ、ご賞味ください。
|
|